↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
麻雀回が面白かっただけに
終わりが最低最悪だった
超モヤモヤした終わりだった
救えない
(C) VISUAL ARTS / Key / 「神様になった日」Project
↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
終わりが最低最悪だった
超モヤモヤした終わりだった
救えない
神様になった日のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様になった日のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キャロル&チューズデイ
ビックリするほど入ってこなかった クオリティ、楽曲 力入れてるのわかるけど 誰に向けて作ったのかわからなかった とりあえずわたしには向いてなかった
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
そんな感じ 悪くわないけど 1、2のインパクトが全くなかった 人格形成されればこんなもんかな ちょっと残念でした
推しが武道館いってくれたら死ぬ
と感じました 名作の予感がすごくしてます このまま行って欲しい ストーリーも純粋で泣ける 純粋に応援しているアイドルが好きな人たちの気持ちが分かりそうです すどうりりかだっけ 彼女のファン達の気持ちもわかっていけそう 辛かったろうなぁ 二話目 ...
オッドタクシー
人化した時もっと生々しくても良いんじゃ無いかと思った 無理に動物に寄せすぎててちょっとさめた 猿の同級生ちょっと人化して辛かった とりあえず楽しめました 一気に見たほうが良い
日常
繰り返し見るたびアートな部分が見えてきたり おもしろいさも増して来る名作だと思います やっぱ絵が美しいし だんだんだんだんキャラが好きになっていく 素晴らしい
不滅のあなたへ
1話みて切なすぎて見るのやめて 二期があること知って再度み初めて ほんと久しぶりに見はまった 不安定なストーリー運びだけど ダメージ受けて見てた 二期があることを知って見始めれたのが良かったのかも まーちのとこ号泣でした