矢神 さんの感想・評価
状態:----
それなりに
これくらいのくだらなさが結構好きです
これ観たらお勧めでこの手のアニメがいっぱい出てくるので面白いですよ(笑)
(C) ふなつかずき / DMM pictures
矢神 さんの感想・評価
状態:----
これくらいのくだらなさが結構好きです
土下座で頼んでみたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
土下座で頼んでみたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様になった日
ロリ萌えアニメ?って感じで観てたけど、こんな進み具合で終末に間に合うんかいなと不安になる で、雰囲気をぶち壊すかのように怪しい少年が登場したので途中退場 あとで皆さんのレビューを観て、断念で正解やったわとさ 絵はきれいだったのに残念です
約束のネバーランド
最終回までハラハラしながら一気に観ることができました。 エマが可愛くって仕方ない(^^) 次のシーズンが楽しみです。
安達としまむら
百合アニメなんて程遠いクソ内容 なんと最後までキスすらなしの単なる安達の片想いで終わりって… 何のために宇宙人は必要だったの? それともやがて君になるや桜trickレベルを望んでいた私が悪かったのか 安達の想いが最後までしまむらに伝わらないまま...
イジらないで、長瀞さん
今期は最後まで観たのはこれのみ 長瀞さんの愛くるしさが満載でとても楽しめました ギャル萌えなんてしたのは初めての経験 ラストもとても良かったです 高木さんとはまた違うテイストの良作だと思います
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
作画もヴァイオレットも美しかったです が、VIVYをちょっと観始めていたので3話辺りまでてっきりヴァイオレットたちのドールをサイボーグと思い込んで観ていました(笑) 電話もない時代になんであんな腕を作ることができたのかという疑問も最後までモ...
School Days-スクールデイズ
と、ぼーっと観てたら殺られましたねえ。素晴らしい出来です。まるで野島伸司脚本って感じ クズの本懐より上手をいく誠 私も調子こいてたら誠と同じような末路を辿っていたかと思うと、テキトーなところで手を引いておいて正解でした(汗 ストーリーが進む...