矢神 さんの感想・評価
よかったです
最終回までハラハラしながら一気に観ることができました。
エマが可愛くって仕方ない(^^)
次のシーズンが楽しみです。
(C) 白井カイウ・出水ぽすか/集英社・約束のネバーランド製作委員会
矢神 さんの感想・評価
最終回までハラハラしながら一気に観ることができました。
エマが可愛くって仕方ない(^^)
次のシーズンが楽しみです。
約束のネバーランドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
約束のネバーランドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
安達としまむら
百合アニメなんて程遠いクソ内容 なんと最後までキスすらなしの単なる安達の片想いで終わりって… 何のために宇宙人は必要だったの? それともやがて君になるや桜trickレベルを望んでいた私が悪かったのか 安達の想いが最後までしまむらに伝わらないまま...
電波女と青春男
エリオが可愛いと聞きつけて観始めたんだけど、タイプじゃなかったのと、序盤から中二病全開で脱落しかける が、自転車のカゴに乗せられたエリオの脚が綺麗で我慢 中盤からエリオの魅力がなくなり、単なる日常系?と思って脱落しかける が、宇宙人出現で我...
彼女、お借りします
二期があるということでそれに期待しておまけで四点にしました。なければ三点かな スッキリしないラストに茫然自失になりましたよ(笑) 女の子達はそれぞれ可愛くて、とくに千鶴はバニーガール先輩似で私のお気に入りでした。最後まで楽しく観ることが...
神様になった日
ロリ萌えアニメ?って感じで観てたけど、こんな進み具合で終末に間に合うんかいなと不安になる で、雰囲気をぶち壊すかのように怪しい少年が登場したので途中退場 あとで皆さんのレビューを観て、断念で正解やったわとさ 絵はきれいだったのに残念です
土下座で頼んでみた
これくらいのくだらなさが結構好きです これ観たらお勧めでこの手のアニメがいっぱい出てくるので面白いですよ(笑)
イジらないで、長瀞さん
今期は最後まで観たのはこれのみ 長瀞さんの愛くるしさが満載でとても楽しめました ギャル萌えなんてしたのは初めての経験 ラストもとても良かったです 高木さんとはまた違うテイストの良作だと思います