37111 さんの感想・評価
僧侶系最高峰
すぐ恋に落ちる。
結論
顔とお金最高!!
過去の僧侶系で一番見られるものだったと思います。
(C) エタニティブックス原作者・アルファポリス / エタニティ濡れちゃん♡製作委員会
37111 さんの感想・評価
すぐ恋に落ちる。
結論
顔とお金最高!!
過去の僧侶系で一番見られるものだったと思います。
エタニティ ~深夜の濡恋ちゃんねる♡~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エタニティ ~深夜の濡恋ちゃんねる♡~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様になった日
途中まではほんとワクワクしてみてたんですよ。 序盤余計な事してんなーって思ったりもしたけど。 でも伏線だったと。でもこんな伏線じゃなくてもいいんじゃないかとも。 正直に言おう。 これはなしの展開として泣かしに来てるんだろうと思うんだけど全然泣け...
戦翼のシグルドリーヴァ
女の子がいっぱい出てきてキャッキャうふふしながら飛行機で戦う。 と思っていました。ごめんなさい。 それよりはしっかりしたストーリーと背景がありました。 とはいえ、抜群か?といわれるとそうでもない。 戦闘もちょっとありきたりというか驚く部分は...
安達としまむら
ちょっと投げっぱなしすぎやしませんか? 安達と島村はまあいいよ。勝手にイチャイチャしてれば。それはそういう話としていいでしょう。 しかし宇宙人、お前はだめだ。 あいつなんなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ひぐらしのなく頃に業 新編
何で今更これやったんだろ。。。 やっぱこれの思うさ分かりませんでした。 5話まで見て、6話目をどうしても見ようという気にならなかったので終了です。
体操ザムライ
1クール使ってちゃんとお話が完結してて、幸せな感じになっててよかった。 そして娘がかわいすぎる。 上海ハニー良かった。 今期かなり上位に来るよ。 今の体操は10点満点じゃないから、その点だけ気を付けて。
One Room サードシーズン
3期目。 やっぱいいね。 男の願望が詰まってて。 作画もきれいで、女の子もかわいい。 いいんですこれで。内容なんてどうでも。 4期目も期待します。