on さんの感想・評価
放送前
ホラー系の作品。あまりこのジャンルは面白くなる事がない。だが、PVを見る感じ可能性は感じる
(C) 藍本松/集英社・「怪物事変」製作委員会
on さんの感想・評価
放送前
怪物事変のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
怪物事変のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 怪物事変の前のレビュー 怪物事変の次のレビュー >
弱キャラ友崎くん
放送前 ガガガ文庫のやつなのかな?人生はクソゲー、そんなクソゲーを神ゲーに変えなさいと女に言われてなんやかんやするやつらしい。ガガガ文庫というと2020年は俺ガイルが完結した。こういう中学生が好きそうな作品。割と気になる
蜘蛛ですが、なにか?
放送前 蜘蛛に転生して何やかんやするやつ、キャラクターとの触れ合いとか冒険みたいなの存在するのか?PV見る限りダンジョンにずっといるけど、そんな感じなのか?どう言う展開をするのか?が楽しみな作品 第1話終了後の感想 とりあえず滅茶苦茶悠木碧さ...
バック・アロウ
放送前 谷口悟朗×中島かずき×田中公平という強力な布陣を揃えた今期で恐らく1番期待されているオリジナルアニメだ。OPは令和のアニソン界を牽引するロックヒロインのLiSAだ。どんな化学反応が起きるか楽しみだ。
幼女社長
2021年冬アニメの中で1番最初に全話見た作品が幼女社長だ。dアニメストアに全話あるので暇なら見てみてもいいかもしれない。 本作は1話3分ぐらいのショートアニメだが、何とOPが30分アニメと同じく89秒ある。ショートアニメだと知っていたからこそ正直「え?」と...
ウマ娘 プリティーダービー Season 2
放送前 激アツスポーツアニメウマ娘の2期が見れる日が来るとはスマホゲームの惨状を見てたあの頃は思わなかった。今回のメインはトウカイテイオーとメジロマックイーンらしい。これは楽しみですね。 第1話 制作がPAからスタジオ櫂に変わっていたのは少しビ...
のんのんびより のんすとっぷ
放送前 今回は新キャラが2人登場するらしいので楽しみですね。冬の遊びが多いのでしょうか。1クールまたのんびり見れるのが何より嬉しいですね