御宅忍者 さんの感想・評価
御宅忍者 さんの感想・評価
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-の前のレビュー 劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-の次のレビュー >
劇場版「SHIROBAKO」
TVシリーズを終えての劇場版。ムサニの現状があまり良くないといった設定から、劇場アニメを任されるムサニを描いた物語。各キャラの担当役職も上がっていて、主要キャラが制作陣の中心人物となって劇場版を製作するといったものでしたが、劇場版での良さはあまり見...
劇場版 響け!ユーフォニアム ~誓いのフィナーレ~
飛鳥先輩組が卒業し新入生も加入。新たな北宇治吹奏楽部の始まりといった感じ。リズで2年生組である希とみぞれの話を持ってきたので、2年生組は映画一本で終わりにしていいと判断したのでしょう。なので、久美子が3年生になるための通過点と捉えていいです。TVシリー...
天気の子
「君の名は。」でアニメ界により名を知らしめた新海監督の最新作。 個人的にはあまりハマらなかった。やはりコンセプトは前作の「君の名は。」と似ており、主人公とヒロインが世界を混乱に巻き込んでいくといった形。 だが、あまりキャラに好感が持てなかったとい...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
黒猫補給のために見てました。物語は一期と変わらずという感じ。黒猫が可愛い。以上。
おくさまが生徒会長!
竹達さんにはキスシスでお世話になっていたので、今作は二度目となるお世話になります作品。あれ?こんなにエロかったっけ。
パプリカ
あまりハマりませんでした。映像美や狂っている描写などは素晴らしかったです。物語は体感3、4時間に感じてしまい、「やっと終わったか…」という気持ちが片隅にありました。林原めぐみさんを中心とするキャストの皆さん、映像、音楽は最高です。