ウィスタリア さんの感想・評価
2.8
何も考えずに見られる
あまり深く考えずに見られるアニメが見たいと思って見始めました。案の定ながら見でも全然OK!特に大事件もなく平和な異世界話だと思って視聴終了しました。
ウィスタリア さんの感想・評価
2.8
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの消失
主人公の破天荒ぶりに付き合わされるのが当たり前だったアニメだけど、もし彼女が消えたら…というのを実際にやってみるのは新しい発想だと思いました。それもその『普通の日常』を願ったのがキョンではなく彼女だったとは…。確かにハルヒの無茶な願いを影で叶え続け...
ニル・アドミラリの天秤
絵はきれいなので見てて楽しかったですが、展開は予想通りかな… まあ、上手くまとまっていたかとは思いますが、たとえゲームのアニメ化だとしても、誰か一人と恋愛して終わって欲しかった。わがままですが…
AMNESIA(アムネシア)
やはりオトメイトだから1対1のストーリー構成なのかな?でもせっかくアニメなのだから、登場人物総活躍のストーリーが見たかったかも。
赤髪の白雪姫 2ndシーズン
マンガを先に読んでからアニメを見ました。イザナ殿下の再現率といった半端ないですよね。石田さん完璧!そうか、2ndシーズンはここまでか、と思い続編を希望します。
DIABOLIK LOVERS
1話目から暗いし重い雰囲気。もっと主人公が意思を持っている方が好きですね。このキャラだと始終流されっぱなしかなあ、と思って途中で断念しました
文豪ストレイドッグス わん!
本編の箸休めに最適です! 本編の音楽・人間関係そのままのギャグ展開が最高です!