かんぱり さんの感想・評価
思春期の微笑ましいやりとりをにやにやしながら見るアニメ
高木さんが西片くんをいじってからかうお話。
高木さん、好きな相手の困った顔を見るのが好きって、高木さん小悪魔というか、ドSだなあ。
そんな高木さんのからかいに困ったり照れたりしてる西片くんをかわいいと思ってる私も。。(-.-)
あと3人組の子たちがいいですね。特に天然ボケキャラのミナが面白い。
最初は高木さんを意識してなかった西片くんが、だんだんと意識するようになっていくところが良かったですね。
というか、高木さんに何度も遠まわしに好きだって言われてるのに気づかない西片くん鈍感すぎ(-_-)
面白いんだけど、同じような展開で、ちょっと飽きがくるかも。
高木さんのキャラに魅力を感じられれば、大丈夫だと思います♪
私は・・高木さんがからかうだけじゃなくて照れたり困ったりするところももっと見たいかな。
あとあの3人組の話ももっと見たかったです。
以下、私が印象に残った話。
3話
{netabare} コーヒーと炭酸飲んでるミナの反応が面白い。{/netabare}
4話
{netabare} 「風邪」西片って高木さんのこと好きだって自覚がまだないんだね。純情だなあ。{/netabare}
5話
{netabare} 「本屋」高木さんに好きだよって言われて赤くなる西片くん。でも言った高木さんも赤くなってる。。{/netabare}
8話
{netabare} 「未練」夕焼けでヒグラシが鳴いて・・夏休みはもう帰ってこないんだね。。{/netabare}
9話
{netabare} 「写真」お互いの写真をスマホで撮って。嬉しそうな高木さん。消そうとするけど消さない西片くん。{/netabare}
11話
{netabare} 「好み」恋バナと思ったら・・笑った(^O^)
「クリティカル」西片くんの無心のクリティカルヒットだね。赤くなる高木さん♡こういうのもっと見たいな☆{/netabare}
12話
{netabare} 「席替え」西片くんにハンカチを返してもらった中に短い手紙が。それを見て足バタバタする高木さん。。{/netabare}