マーティン さんの感想・評価
駄目だ〜
自分には話が難しすぎた…
何故?が多すぎて観れなかった。
好きなキャラ多いし観たかったけど頭に入ってこない。インデックスみたいだった。。。
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
マーティン さんの感想・評価
自分には話が難しすぎた…
何故?が多すぎて観れなかった。
Re:ゼロから始める異世界生活(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
モンスター娘のお医者さん
一応全部見たけど惰性で見た感じ。 モンスター娘のいる日常の方が好きだった。 なにが、駄目だったのか自分でも分からない。
亜人ちゃんは語りたい
面白かった! ゆるい日常なお話し。一気に観れた。 あとはやっぱり声優さんってすごいと思った。諏訪部さん、イケボです。
クロムクロ
ロボ系はあまり好きでは無いけど、それでも面白かった。でもやっぱりロボではない方が良かった。戦闘シーンとか良かったのに、ロボだから自分は盛り上がりに欠けた。何で?ってシーンもあったし。 それでも内容は良かった。女の子も可愛いし、続きあれば是非見たい。
盾の勇者の成り上がり
異世界物でありきたりな展開だけど、面白かった! 2期が楽しみ。 まぁ盾でどうやって勝つのかなぁ、と思ったけど案の定盾関係なくて笑った^ ^でも良かった。
ぱすてるメモリーズ
全部観てないけど内容もひどく絵もひどい。 何故お金かけてコレを制作しようと思ったのか。
なんでここに先生が!?
エロ枠アニメ 物語より、どうエロに持っていくか。現実ではあり得ない内容だったけど…まぁ良かった。