桃ちん さんの感想・評価
勿論・・・
前作視聴済ありきではありますが、こちらの方がストーリー性的に好みでした。
特に後半の盛り上がりとラストは神。
間違いなく神アニメの一角。
桃ちん さんの感想・評価
特に後半の盛り上がりとラストは神。
間違いなく神アニメの一角。
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]の前のレビュー STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]の次のレビュー >
月がきれい
これがこの歳の等身大な恋愛事情なのでは。 お小遣い、門限、色々制限があるからこそのリアルな恋愛アニメ。
四月は君の嘘
一話一話隙の無い作品でした。 ストーリーは勿論のこと、音楽・声優陣・登場キャラクター全てがハイレベル。 唯一作画だけは好みが分かれそうなので、一応この評価に。
涼宮ハルヒの憂鬱
ずーっと変な先入観で敬遠してたんです。 観てビックリ!! まさかのSF物だったとはwww 一世風靡したのも頷けましたw
とある科学の超電磁砲S
シスターズ編が個人的に大好きなので2期推しですw OP、ED共にこのシリーズは本当に神がかってますよね。
色づく世界の明日から
何故か心に残る作品でした。 作画はさすがの一言。 サクッと観れる作品がご所望ならオススメです。