ぼびすけ さんの感想・評価
食わず嫌いはもったいない。
絵の感じが受け付けない人もいると思うけど、それを理由に見ていなかったのなら、もったいないです。それだけ感動する作品だと思います。
ぼびすけ さんの感想・評価
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
空の境界 第五章 矛盾螺旋[ムジュンラセン]
映像が美しく、バトルシーンは圧巻の一言。シリーズの中でも名作の一つだと思う。内容が割りと難しいかもしれない。kalafina のエンディングが物語と相まって、儚く、切ない。
空の境界 第七章 殺人考察(後)
シリーズの中では長編で、映像美も卓越している。物語の内容はもちろん、映像、音楽を含め一見の価値がある。
喰霊-零-
衝撃の一話から感動のラスト。内容、展開ともに引き込まれる。嫉妬や怨念、不条理感が混ざり合い物語はダークサイドへ進んでいく。たくさんの人に見て欲しい作品だと思う。 二人の定められた運命に、もがき、抗う姿が切なすぎる。
WORKING!! - ワーキング!!
ファミレスを舞台に描かれたドタバタコメディ。あまり現実的でないメンバー達との話なので、気軽な感じでみれる。
ひぐらしのなく頃に
イメージが一人歩きして、ただのグロいアニメと思ってる人もいるかも知れないけど、解まで見た人は誰一人そうは思わないと思う。 確かに悲惨なシーンも多く、そういうのが苦手な人にはキツイけど、本当に伝えたいのは、人と人とが生きる上で大切な事なのだと思う。
みなみけ
3姉妹とそれを取り巻く個性的な人達との日常が描かれている。個人的には一期が一番おもしろいと思う。