キャンキャン さんの感想・評価
木原編は面白かった
展開的には変わらずって感じでしたが
一期より面白かったです。
登場人物が多く、用語も小難しいので集中力が必要ですね。
キャンキャン さんの感想・評価
展開的には変わらずって感じでしたが
一期より面白かったです。
登場人物が多く、用語も小難しいので集中力が必要ですね。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲S
シスターズ編が面白い。 14話は個人的に神回で、最後通常とは違うエンディングで、その入り方がたまらなかった。 個人的にはシスターズ編は最高だったが、あえて言うならば御坂が周りの友達を巻き込みたくない為、一人で動くため、御坂以外のキャラを観たい方は...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
科学と魔術が入り交じった話し。 魔術側の設定の作り込みが複雑な横文字を沢山並べて、意味不明な感じにしてるだけでじつは浅いように感じた。そこは何だかなぁ〜と思ったけど、 何だかんだストーリー展開とか楽しめて、 最後まで見ました。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
御坂美琴を主人公にしてつくられたスピンオフ作品。 スピンオフだが、魔術シリーズよりもこちらが良いって人が沢山いる人気シリーズ第一弾。 魔術シリーズは話しが複雑で登場人物も多いぶん、深く理解しようとするのが大変だけど、逆にこちらの方は話しが分かり...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅲ 第3期
3期は展開が早すぎて、正直ついていけませんでした。3人の視点から代わる代る話しがどんどん進んで行ってしまい、最後は見疲れしました。
とある科学の超電磁砲T
パターンが似てきて少しダレてきた感はありましが、楽しめました。やはり禁書目録に比べると話しが分かりやすくて、キャラも立っていますね。 スピンオフですが、こちらの方がやはり好きだな。
異種族レビュアーズ
これを今のご時世、地上波で放送したことにマジか!!と思いました(笑) これくらいはっちゃけた内容のアニメは見る側の人によって大きく評価が別れるでしょう。 個人的には、深く考えずにパーッと軽く見る分には笑えてよかったです。あと、オープニングある意味...