ささみジャーキー さんの感想・評価
(C) 大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち2製作委員会
ささみジャーキー さんの感想・評価
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIIの次のレビュー >
うさぎドロップ
家族の様々なあり方や形を示していて、家族とは何かを考えさせられた。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
いや、ここまで強いと笑うしかないですね(笑) ストレスフリーなアニメなので、レベリングのお供にいいかも知れませんね。
私に天使が舞い降りた!
最終回の文化祭の劇のシーンは必見です。
第501統合戦闘航空団 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
ご都合主義というかお約束の展開で、ネウロイに関しても何一つ明かされていないけど、シャーリーの回は良かったし、何よりもハッピーエンドで終わったからヨシッ!
呪術廻戦
話題になっていたため13話まで見たのですが、特筆するような展開はなく、新鮮味に欠けていたため、視聴は断念しました。
シュヴァルツェスマーケン
ベルリンからわずか100kmの前線で要塞を守り続け、玉砕まで覚悟した兵士たちが真のヒーロー。彼らがいなければ、この物語は成立せず、ベルリンはBETAに飲み込まれていただろう。