tinzei さんの感想・評価
新5、アルドラ
乳首有り
アルドラの夫がカメラで妻を撮る。
アルドラの風呂場を盗撮するがカメラが濡れて壊れる。
tinzei さんの感想・評価
乳首有り
アルドラの夫がカメラで妻を撮る。
アルドラの風呂場を盗撮するがカメラが濡れて壊れる。
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.5のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.5のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.5のレビュー・感想一覧へ戻る
< クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.5の前のレビュー クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.5の次のレビュー >
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.4
乳首有り リリアナは黄金風呂を盗もうと下調べ中ユーミルとエイリンと遭遇。 ユーミルとエイリンの言葉遣いでお年寄りと決めつけマッサージをしてあげる。
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.3
乳首有り ブランウェンがドグラに調教される。 最後は自分のミスでドグラに電流が流れる。
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.2
乳首有り まだルナルナとミリムが知り合う前、ルナルナがアンネロッテを追って城に潜入した際、ミリムと会い鎧を脱がせようとする。 結果、鎧は脱げるがルナルナに付いてしまう。
クイーンズブレイドリベリオン 限界突破で見えちゃうの!? Vol.6
乳首無し アンネロッテのプリンが無くなり魔人化、他の皆を襲う。 結局冷やすために井戸に置いてあった。
ヴァンキッシュド・クイーンズ
全4話。時系列は『リベリオン』が始まる前、クイーンズブレイドが終わり、『美しき闘士たち』の話の後。 一応リベリオンのキャラもドグラ、ブランウェン、リリアナ、ライラが出てくるが、メインになるのは初代のキャラたち。 『クイーンズブレイド』の中だ...
HELL TARGET ヘル・ターゲット
音信不通になった探査船を救おうとするが、その探査船を滅ぼした相手が畏怖するものに姿を変えるバケモノで、船員が一人ずつ殺されていく話。 洋画だとよくあるやつだけど、アニメだと『リリーキャット』とか『ルーツサーチ』に近いかな。 最後、「日本人の男...