マーティン さんの感想・評価
防御とは
防御が最強のアニメ。もはや防御関係ないやん、ってなったけど面白かった^ ^
女の子達も可愛いし二期にも期待です。
(C) 2020 夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会
マーティン さんの感想・評価
女の子達も可愛いし二期にも期待です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の前のレビュー 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の次のレビュー >
放課後ていぼう日誌
まず、主人公が可愛すぎる。めっちゃ良い子。ヒナって名前も良い。 あと先生も可愛い。 そして、観ててビール飲みたくなる。釣りもしたくなる。
波よ聞いてくれ
どうかな〜と思いつつ観たけど面白かった。 ギャグかと思いきや真面目で、でもやっぱりギャグでいいテンポでした。 続編期待です。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
タイトルがよく分からないかったので観てませんでしたが、これは面白い!新しい転生ものでした。 悪役令嬢の見方が変わりましたw
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
俺様ツエー系のありきたりの話かと思ったら違った。本当に面白かった。ストーリーも良く出来てたし、テンポも良かった。何より最後は卑怯だよ、あんなの。続きあれば是非観たい。
八男って、それはないでしょう!
一応最後まで惰性で観た。 残念ながら全然面白くなかった。作者は初期設定忘れてるのでは、と思うくらい雑な内容。監督も構成下手。作画も音楽もひどい。 八男、関係ないじゃん。
うまよん
ただただ可愛い。癒しアニメ。 でもうまよんの『よん』って何だったんだろ?