tinzei さんの感想・評価
5、カトレア
乳首無し(怒)
学食のおばさんカトレアが夜中眠れず厨房に・・・・・
オナニーグッズではなくシチューの具材探しだった。
tinzei さんの感想・評価
乳首無し(怒)
学食のおばさんカトレアが夜中眠れず厨房に・・・・・
オナニーグッズではなくシチューの具材探しだった。
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第5章のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第5章のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第5章のレビュー・感想一覧へ戻る
< クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第5章の前のレビュー クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第5章の次のレビュー >
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第4章
乳首有り 沼地たちが湯につかりながら反省会、そこに沼地の魔女(番町役)が現れお仕置きする。 最後メローナが他二人に罰を与えるが、失言で自分は二回受けることに。
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第3章
乳首有り 学園で有名なバンス三姉妹、エリナがいつものようにレイナを狙う。 最後、クローデットもまざりたい(笑)
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第2章
乳首有り 1の続き、シズカに沼地たちが復讐する。 最後はトモエがキレ、沼地たちの服を破る。 そしてふんどしとさらしで学校に入る。
クイーンズブレイド 流浪の戦士 映像特典 「みんなでちゃうよ♥ガイノス学園大暴れ! 」第6章
乳首有り 生徒会長選挙開始、現生徒会長アルドラの命でブラジャー(水着)を取った者の勝ち。 ナナエルが晒しものになるが木から落ちアルドラのパンツを脱がす。
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
二期、作品全体としての評価は前作で書いたから省略。 こういうキャラが命のアニメは主要キャラを殺さないってイメージだったからシズカを退場させたときは驚いた、別に好きなキャラではないから良いんだけど、この先続編作るにあたって推しが減るけどいいのか...
虹色ほたる~永遠の夏休み~
背景はしっかりしてるけどキャラ作画がおかしい、一瞬ロトスコープみたいに実際の人をトレースしてるのかと思ったけど、どうやら違うみたい。一応この作品の特徴らしいけど、昔車のCMであった口開けっ放しのキャラが出るアニメに似ている。 父親が事故に遭った...