cLzNA78240 さんの感想・評価
2.7
cLzNA78240 さんの感想・評価
2.7
キャプテンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キャプテンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トニカクカワイイ
苦痛度近年稀に見る作品だった。伝説の作品キックオフを思い出してしまう。SF要素を匂わせていたせいで途中で切れなかったのが最悪。
ジビエート
このクオリティでよく放送したなこれw
ID:INVADED イド:インヴェイデッド
すでにあるハリウッド映画や既刊の漫画を混ぜ合わせたような内容。映画「ザ・セル」(2000年)主演ジェニファー・ロペスや「マイノリティ・リポート」(2002年)主演トム・クルーズ「インセプション」(2010)主演レオナルド・ディカプリオなどを想起させる部分が多す...
怪病医ラムネ
性器の表現などは今では難しいのかもしれませんが、ネタがどうみても小学生向けですね。あのエピソードだけを深夜でやるという働く細胞BLACK形式でもよかったのではないかという気がします。
ホリミヤ
主人公とヒロインがくっついてからの他のキャラのエピソードが蛇足感が強い。ピークを交際成立にもっていったとしても二期は酷評しただろうなという気がする。卒業後の2人にも興味が持てないし最初の引きだけだったなぁと。(個人の感想です。私の好みの問題ね)
はたらく細胞BLACK
本編が子供向けのような薄いドラマ性のないアニメなので、こちらは葛藤や友情などが盛り込まれている分、ストーリー性があり、見られるものになっている。過酷な労働環境BLACKなのだが、もう少し現実の社会人の悩みとリンクさせる内容、共感を得るネタを組み込...