gSEAt02306 さんの感想・評価
まだ見てる途中ですが
原作より見やすかったです。
(C) Noblesse Animation Partners
gSEAt02306 さんの感想・評価
原作より見やすかったです。
NOBLESSE ノブレスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NOBLESSE ノブレスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクダマドライブ
1〜5話まで見終えた感想で、 映像や世界観が素敵で、アクダマが主役という期待もあり、惰性で見続けたが、登場人物も想像を超えず内容も単調でとても飽きる。
メイドインアビス
子供が主人公のアニメは基本見ないのですが、人気アニメだったので見ました。 ぬる〜いアニメかと思ったら良い意味で期待を裏切られたので、続きが見たいと思いました。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
こういったピカレスクアニメは展開が斜め上の掛け算されてて好きだ。
プレイタの傷
セリフの後に必ず髪の毛が揺れるので、キャラクターが不自然で演技している様に見えてしまい、今か今かと髪の毛が揺れるタイミングが気になり過ぎて、ストーリーが全然入ってこないです。
EX-ARM エクスアーム
こんなに頭に入らないアニメは初めてです。 セリフが無いのに口が空いてたり、画面構成もアングルも滅茶苦茶でシーンとシーンの繋がりが無かったり。素人目にしても、普段違和感なく観てるアニメの凄さを改めて思い知りました。
ハイスコアガール
兎に角主人公の矢口春雄が魅力的。 ゲームに詳しく無いけども、学生時代ストリートファイターの筐体が駄菓子屋にあって、あの頃を懐かしみながら観れました。 ほのぼのした日常アニメは好みでは無いのに加え無表情のヒロイン?に面白味を見出せず、1話観てから2話...