takigawa さんの感想・評価
原作漫画途中まで既読
観るなら完結後
絵柄的にカラーに馴染まなそうなので
イメージが違いそうで心配
ソマリと森の神様のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソマリと森の神様のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はてな ☆イリュージョン
ラノベ原作だそうで未読 1話視聴時には期待してたんですが もう、作画が…作画が… 3話で視聴断念
あひるの空
原作漫画既読 原作漫画は(今のところ) バスケものとしてスラムダンク以来の傑作 だと思うので、観るなら原作完結後かな 長いので全編アニメ化はおそらく無理だろうし
キングスレイド 意志を継ぐものたち
原作ゲーム未プレイ 3話まで視聴 定番王道系のファンタジーで、 異世界系ばかりの昨今だとうれしいタイトルですが 画面が と て も 観にくい ソフトフォーカスを限界までかけたような画質で 観ていてとても疲れる もしかして4インチ~5インチのス...
トニカクカワイイ
原作漫画既読 1話視聴 原作より画の解像度が低い印象 原作既読なら敢えて見る必要ナシ 視聴断念
宝石商リチャード氏の謎鑑定
原作小説未読 決して悪くはないが、アニメでやる必要性が感じられない ドラマで良かったのでは?という作品 あとはタイトルもうちょっと何とかならなかったのかな アニメとしては引きが弱い 視聴完了
D4DJ First Mix
メディアミックス作品だそうで 事前情報ゼロで視聴 CG作品ですね すいませんやはり無理ですね 動きの不自然さで人間として認識できないです 1話で断念 もともと対象視聴者層になってないので 評価はオール3で