takigawa さんの感想・評価
2.6
作画が…作画が…
ラノベ原作だそうで未読
1話視聴時には期待してたんですが
もう、作画が…作画が…
3話で視聴断念
(C) 松智洋/集英社・はてな☆イリュージョン製作委員会
takigawa さんの感想・評価
2.6
ラノベ原作だそうで未読
1話視聴時には期待してたんですが
もう、作画が…作画が…
3話で視聴断念
はてな ☆イリュージョンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はてな ☆イリュージョンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あひるの空
原作漫画既読 原作漫画は(今のところ) バスケものとしてスラムダンク以来の傑作 だと思うので、観るなら原作完結後かな 長いので全編アニメ化はおそらく無理だろうし
キングスレイド 意志を継ぐものたち
原作ゲーム未プレイ 3話まで視聴 定番王道系のファンタジーで、 異世界系ばかりの昨今だとうれしいタイトルですが 画面が と て も 観にくい ソフトフォーカスを限界までかけたような画質で 観ていてとても疲れる もしかして4インチ~5インチのス...
それだけがネック
アニメオリジナルなようで 1話視聴 セリフが素人の自宅録音みたいな遠さで 聞き取りにくい 画面も低画質なのも相まってちょっとコレでは… 両方とも不気味な雰囲気を出すために あえてやってるんだろうけど ちょっと無理っす 視聴断念
ソマリと森の神様
原作漫画途中まで既読 観るなら完結後 絵柄的にカラーに馴染まなそうなので イメージが違いそうで心配
トニカクカワイイ
原作漫画既読 1話視聴 原作より画の解像度が低い印象 原作既読なら敢えて見る必要ナシ 視聴断念
宝石商リチャード氏の謎鑑定
原作小説未読 決して悪くはないが、アニメでやる必要性が感じられない ドラマで良かったのでは?という作品 あとはタイトルもうちょっと何とかならなかったのかな アニメとしては引きが弱い 視聴完了