↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
悪くわないけど
1、2のインパクトが全くなかった
人格形成されればこんなもんかな
ちょっと残念でした
(C) 渡 航、小学館/やはりこの製作委員会はまちがっている。完
↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
そんな感じ
悪くわないけど
1、2のインパクトが全くなかった
人格形成されればこんなもんかな
ちょっと残念でした
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完の次のレビュー >
推しが武道館いってくれたら死ぬ
と感じました 名作の予感がすごくしてます このまま行って欲しい ストーリーも純粋で泣ける 純粋に応援しているアイドルが好きな人たちの気持ちが分かりそうです すどうりりかだっけ 彼女のファン達の気持ちもわかっていけそう 辛かったろうなぁ 二話目 ...
からかい上手の高木さん2
一番のシーンは木村の 西方、上だ上 上だ
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
石神の回終始泣いてた 真面目で全てに優しい生きにくい友人と重なって苦しかった 一期から二期にかけてだんだん主要キャラが好きになっていく 石神が最高に良い
キャロル&チューズデイ
ビックリするほど入ってこなかった クオリティ、楽曲 力入れてるのわかるけど 誰に向けて作ったのかわからなかった とりあえずわたしには向いてなかった
神様になった日
終わりが最低最悪だった 超モヤモヤした終わりだった 救えない
オッドタクシー
人化した時もっと生々しくても良いんじゃ無いかと思った 無理に動物に寄せすぎててちょっとさめた 猿の同級生ちょっと人化して辛かった とりあえず楽しめました 一気に見たほうが良い