くにくに さんの感想・評価
勧善懲悪
気持ちいい終わり方。主人公のチート振り。でも嫌味じゃない。
漫画の方(ONE)から好きだったけど、いい作品。
くにくに さんの感想・評価
気持ちいい終わり方。主人公のチート振り。でも嫌味じゃない。
漫画の方(ONE)から好きだったけど、いい作品。
ワンパンマンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワンパンマンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン(第2期)
漫画は好きです。村田版が始まる前のONE版から。 前作からの続き。いつでる?いつでる?まだでない?出たー、ハイ終わり、は変わってない。 勧善懲悪、見ていてすっきりする。
五等分の花嫁
声優陣のラインナップが半端ない!漫画が面白いし、声優がそろえば面白いに決まっている。最終的にハーレムモード突入で終わっているが、続編もあり。楽しみ。
転生したらスライムだった件
漫画から入り、小説を読み、今回アニメへ。 転生系では一、二を争うくらいの面白さ。伏線的なものが少ないので素直に楽しめる。2期?もちろん見るにきまってるよ!
劇場版「艦これ」
パンツ映ってます。それだけではなく、海上戦は美しい。主砲発射も大迫力。キャピキャピ感は睦月ちゃんにより若干抑え目。でもよかったよ、最後ああなって。これからもどんどん敵を撃沈していけばいいんだね。
100万の命の上に俺は立っている
物語を通じて「正義」についての考え方を提起している。もちろん誰にでも裏表の考え方があり、裏を出すか、表を出すかで人の性質というものが構築されるんだろうね。そんな正義の線引きをどこでするのかでキャラの行動が変わってくる。基本原作通り、エグさも健在。...
トニカクカワイイ
こんなに互いを思いあう夫婦は、少なくとも数年たつと稀ですけど。でもやっぱ正直に生きるといいことあるんだな、というお話。今回で数か月くらいしか話が進んでないけど、どうなんだろう、原作もだけど、この二人にはずっとどうでもいい日常を垣間見せてほしいと思...