maikerukun さんの感想・評価
よかったと思う(`・ω・´)
アニメにはまり始めたころに見たからあんまり覚えてません。
しかし、ほのぼのした感じで当時はまってました。
maikerukun さんの感想・評価
アニメにはまり始めたころに見たからあんまり覚えてません。
しかし、ほのぼのした感じで当時はまってました。
みなみけのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳
この作品のシリーズはどれも優しい気持ちになれます。 ほのぼのしてて、ほっこりします(`・ω・´) 激しいバトルシーンなどはありませんが 素敵な作品だと思います。
WORKING!! - ワーキング!!
とにかくキャラがいいです!! ぽぷらたんかわいい(`・ω・´) 伊波さんもかわいい(`・ω・´) 轟さんもかわいい(`・ω・´) 山田好きなら2期がおすすめ(`・ω・´) 男性陣も魅力的w ほのぼのしてて楽に見れる作品です。
とらドラ!
このアニメを見とけばまず間違いない(`・ω・´)w 今まで見たアニメの中で上位に入るのは間違いないです。 詳しい内容ついては書きませんが、見て後悔することは絶対にありません!!w
BLACK LAGOON ブラックラグーン
基本的にほのぼのしたアニメが好きな私ですが、ブラックラグーンにははまりましたよ(`・ω・´) なんか、戦闘シーンとかかっこいいし、チャンさんかっこいいし、バラライカさん怖いし、レヴィー姉さん大好きだし・・・。 ちょっと怖いって思う人もいるかもし...
Fate/Zero - フェイトゼロ
初めて見たとき衝撃走ったよ!! 次の日、fateの話でみんなで盛り上がったのはいい思い出(`・ω・´) サーヴァントってのがいるんだけど、めちゃくちゃかっこいい!! ネタばれはしないけど、一人ひとり魅力があってひきつけられます! 唯一問題なのは、分割2ク...
化物語
キャラクターが魅力的! 物語も面白い! 今のアニメ好きの自分いるのは このアニメがあったからといっても過言ではないw