NEKONYAN さんの感想・評価
コメディーしっかりしてるから何も考えずみて笑える
NEKONYAN さんの感想・評価
THEラノベ原作って感じの古き良きラブコメディー
コメディーしっかりしてるから何も考えずみて笑える
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの前のレビュー 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの次のレビュー >
灼眼のシャナII
制作時に3期決まってなかっただろうし終盤がアニオリとかになるなら理解できる。ただしこのアニメ化は違う。原作では主人公はこのころから戦うための修行始めたりしててクッソ面白くなってくるんだよ。なのにそこを改悪したせいで役立たずにされてて見てて面白くない...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ガルデモ産んだだけでもこのアニメの価値ありますね! 最終回に関する {netabare}最終回の音無は人間臭くて好きだよ。はい、サヨナラってするよりはみっともなく泣きじゃくるほうが人間味あって好き。ただ、まあ、ほかのやつらに対する別れの態度があれだし、ク...
メイドインアビス
ここが悪いとか良いとか特に思いつかなかった 評価高いわりに個人的には微妙でした… やってる事は割とエグイのにあまり緊張感が伝わってこなかったのはなんでだろ どこに注目してみればいいのかわからなかったけどしいてあげるならナナチが可愛かった。
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's
劇場版幼女戦記の円盤見てたら久しぶりにこちらも見たくなったのでdアニメで視聴してレビュー書きました 最初に唯一残念だったところを書いておくと、TV版にあったセリフ {netabare} 「せやけどそれはただの夢や」 {/netabare}がなかったことですね 良いとこ...
魔法使いの嫁
二クール目からは少し拍子抜け 性格が思ってたよりもただの子供だった とはいえ、いろいろトラウマシーンもあったし何だかんだ強烈な印象を残したアニメだった 雰囲気良かったし、種崎さんの演技も最高だったし見どころ満載でしたね 二期あるなら見たいです。
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
一話のつまらなさは異常 米つきで見てもつらかった 伏線張りが多いとか、世界観が難しくてつまらないとかじゃないねん 戦闘中の会話のテンポが最悪なんだよ 最近大沼心監督のアニメテンポ悪いのばっかりだなぁ 原作がイマイチってのもあるけど