tinzei さんの感想・評価
残念ながら急行はまなすはもう走ってない・・・・・・・・
気のせいかモリサマとクミン先輩声変わったような(笑)
色々と京アニ要素があって面白かった。
tinzei さんの感想・評価
気のせいかモリサマとクミン先輩声変わったような(笑)
色々と京アニ要素があって面白かった。
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-の前のレビュー 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-の次のレビュー >
中二病でも恋がしたい!戀 Lite
1→いくら二人がかりでもあの量でこたつ移動させるのは無理だろ(笑) 2→このあと滅茶苦茶セックスしたってテロップ入れたい 3→アホ六花 4→関係ないけどババ抜きって言葉にエロスを感じる 5→迷惑系中二病 6→周りに合わせちゃう残念メガネっ子
Spirit of Wonder
めんどくさいからチャイナさんの憂鬱以外のSpirit of Wonderをまとめる。 話としては【少年科學倶楽部】【チャイナさんの縮小】【チャイナさんの惑星】【チャイナさんの盃】の4つ。 この中のチャイナさんシリーズは前作【チャイナさんの憂鬱】の続きでそれぞ...
中二病でも恋がしたい! Lite
1→意外と運動音痴ではない六花 2→現実の中二病は包帯なんて巻かない 3→権力に弱いダークフレイムマスター 4→ギアラってホルモンの一種なのか 5→くみん先輩目線 6→ブラ透けはなし
ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~
もっとチノと母親の回想があるのかと思ったけど、最後歌っただけかよ(笑)
バトルアスリーテス大運動会
TVアニメ版の訓練校時代と超運動会を除いたのがこの作品。 この作品におけるラスボスはラーリだが、敵はミランダ。TVアニメ版でもヒールだったが、この作品場合、裏で妨害工作をするほど卑劣、そういう意味だとすこ~しだけ大人版と言えなくもない。ただ所詮は6話...
デュアル!ぱられルンルン物語
異世界ハーレムロボットラブコメディ。 題名のポップ感と同じで、中身もそこまでシリアスではない、主人公の苦悩みたいものはあるが、戦争で人は死なないし笑える場面も多いからロボットものは好きだけどシリアスは嫌いみたいな人にはオススメできる・・・・・&...