あばにえろ さんの感想・評価
言うほど
悪いアニメじゃないとおもう!
音楽の良さは、今期でずば抜けてた気がします。
あばにえろ さんの感想・評価
悪いアニメじゃないとおもう!
音楽の良さは、今期でずば抜けてた気がします。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
LAST EXILE ラストエグザイル
どちらかと言うと個人的には苦手なジャンルなのですが 見始めると1話が早い! 次が気になりあれよあれよと言うまに12時間一気に見てしまいした。 10年近く前の作品と思えないくらいのクオリティ、BGMのセンスのよさ、泣き所もあるし、熱いところもあり こうい...
喰霊-零-
とてもおもしろかったです。 構成も個人的には好きです。 見て損はないアニメだとおもいます。 とても切ない気持ちになれました!
クロスゲーム
あだち充作品は異性の幼馴染が欲しくなりますw 自分に超高校の才能があればの話しになりますけどねw 表情で語るというか 言葉の裏を読ませるというか そういうのがとても上手ですよね、そのぶん感情が入って見てしまいます。 おおまかなストーリーはお...
ブラック★ロックシューター
あがってたハードルは越えられなかった印象
未来日記
OPとEDが好きすぎました!
Another
今期だとTOP3に入るくらいに次週が楽しみなアニメでした。 ラスト2話の展開が個人的には残念でしたが それでもそこまでのワクワク感で◎です!