37111 さんの感想・評価
別にうま娘に興味はない。
その興味のないうま娘たちがデフォルメされショートでキャッキャうふふしているだけの話。
全部見たけど記憶に残っているものは皆無。
(C) Cygames, Inc.
37111 さんの感想・評価
全部見たけど記憶に残っているものは皆無。
うまよんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うまよんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異常生物見聞録
大家さんの話?めぞん一刻? 巻き込まれ系主人公のテンプレをまねしただけの作品。 作画も店舗もキャラもすべて未熟。 これって何かの試験作品なんですか? あまり作品の背景について知ろうとしないのでわからないのですが。 EDはちょっと良い。
ド級編隊エグゼロス
もうちょっと策が頑張ってくれ。ただでさえストーリーが空っぽなんだから。 どうせならもうちょっとラブコメに振ってもよかった気がするけど… 直接的なエロイのはアニメではあまり好きではない。
ピーター・グリルと賢者の時間
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:賢者ターーーーイム!!!ショートギャグでした。 期待度:★★★ すげーつまらん。 こういう直接的なエロはもういいから。 セックスしてくれって言ってんだからしてやればいいじゃん。少子高齢化解消するよ。
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
これは、えーっと、なに? 全てでどこかで見たことのあるシーンの連続。 バトルの強弱もよくわからんし。。。 OPとEDが気持ち悪い。
Lapis Re:LiGHTs (ラピスリライツ)
なんかいろいろ詰め込み過ぎじゃないですかね? ラブライブ、魔法、バトル、学園もの、ゆるゆり、ほかにもいろいろると思うんだけど、あれ?俺今何を観てる(見せられている)?ってなる。
ジビエート
ラスト2回で池田秀一による謎の全展開アンド伏線全回収。 なんだろう、ありていに言って退屈。 緊張感がキャラによってまばらなので、観てる側はすごく戸惑う。 下の中。