既読です。 さんの感想・評価
引っ張り過ぎ?
あまり中身を感じませんでした。
2thシーズンの必要性があったのかな?
既読です。 さんの感想・評価
あまり中身を感じませんでした。
2thシーズンの必要性があったのかな?
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonの前のレビュー ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Seasonの次のレビュー >
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
まどマギで期待していただけに 反逆の物語同様の雰囲気は残しつつ 一体何が言いたかったのか 登場人物も多過ぎて さっぱりでした。 マミや杏子を登板させても どうにもならなかった印象です。
ラブライブ!サンシャイン!!
推し武道に始まり アイマスやラブライブを観出して もうこの手のアニメはどんとこいです。 これ観てると、μ'sがスゴイアイドルだったと 錯覚します。 再度、ラブライブを観直しましたが 正直違いが判りません。 あっちもこっちも内容は安直なのです...
ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow
なんかよく解らない悪あがきに 付き合ってる気分になりました。
となりの吸血鬼さん
「ご注文はうさぎですか?」 に引き続き、幼女にしか見えない 女子高生のゆるくて変わったお話。 抑揚に乏しくて続きを観たいと 思えませんでした。 最近、この手のアニメはギャグが 使い回しされてる気がするのですが。
NEW GAME!!
ストーリーが面白すぎです! キャラ設定も超完璧だし 絡みもくすぐったくなるほど面白くって 各話のツボ語りするとキリがないです!!
小林さんちのメイドラゴン
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは 素晴らしい絵画を連続して観ている 感じで、京アニの本気を感じました。 それに対しこちらは等身大アニメって 印象でしたが、ちょっとした瞬間に さすがそこの動きにこだわる?!って やっぱ京アニスゲーでやんした。 ...