たかし さんの感想・評価
たかし さんの感想・評価
ひだまりスケッチ×SPのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひだまりスケッチ×SPのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ひだまりスケッチ×SPの前のレビュー ひだまりスケッチ×SPの次のレビュー >
球詠
作画はカスだがキャラが可愛いし話も熱くて面白い 特に終盤の盛り上がり方は凄い 芳乃ちゃんが実質もう一人の主人公で、戦略で勝っていくところがよかった とはいえ基本的に一度しかないアニメ化チャンスをクソみたいな作画で使ってしまったのはもったいないと思...
劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト(再生産総集編)ロンド・ロンド・ロンド
ただの総集編だと思っていたが、一部の曲が変わっていたり、舞台セットの名前が分かったりして面白かった。 最後に続編に繋がるシーンがあって驚かされた。
彼方のアストラ
1話を見たときは無限のリヴァイアスみたいな殺伐とした話かな?と想像していたが、実際に見てみると仲間の絆を描いた温かい話だった。 同じスタッフのがっこうぐらしに続いて、極限の状況の中の優しさを描いている。 命がかかった極限の状況で急に自分の過去をベラ...
ゼノンザード THE ANIMATION
0話は戦闘シーンの作画や音楽のかかり方など、見せ方が完璧だった。 ストーリーも王道で面白く、ゲームをやりたくなる内容。 1話からは出てくるキャラが変わり、カードバトルもほとんどしなくなって微妙だった。
私に天使が舞い降りた!
ニコニコ笑ってる時の目が薄目を開けているように見える 今時こういうのは中々ないので懐かしい気持ちになる
劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト
よく分からない部分も多かったが、映像と音楽のパワーに圧倒される。 全試合ベストバウトだが、特に皆殺しのレヴューはシビれた。