りは さんの感想・評価
SOS団入部希望します
事前にTVアニメシリーズ必聴です。
SOS団に入部したいけど、
今のメンバーのままがベストかなー。
りは さんの感想・評価
事前にTVアニメシリーズ必聴です。
SOS団に入部したいけど、
今のメンバーのままがベストかなー。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
幼女戦記
エリートになった気分になれます。 『選択の自由』読みたくなります。
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部
第1期と第2期を一気に観ました。 気楽に観れて、好きな作品です。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
ここまで面白すぎると むしろ苦痛です。 少ない登場人物で濃厚な絡み。 贅沢な希望ですが、 もっと気楽に楽しめるほうがいいなー。 作画は綺麗。 声も可愛い。 でも疲れるのでリピートしません。 第2期は恋愛頭脳戦ではないらしいので、 2期を観ます。
四月は君の嘘
考え方 相手への言葉 行動 全て美しいです。 しばらくこの世界に浸りたいと思います。 ----視聴完了しました---- 演奏される楽曲の表現が素敵です。 BGMや挿入歌も美しいです。 演奏者目線のカメラワークが臨場感あります...
劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
これまでのストーリーを振り返りつつ ヴァイオレットの生涯を描ききっています。 TVシリーズと外伝は事前に視聴した方が良いです。 ヴァイオレットが実在していたような感覚です。 あの島(エカルテ島)の灯台に行ってみたいです。 それから切手も欲し...
魔王城でおやすみ
可愛いです。 絵が綺麗です。 気楽に視聴できます。 声優豪華です。 繰り返し観ても楽しめます。 面白さ尻上がりです。 海外向け? 2期あるかな~? 好きな作品です。