みにとまと さんの感想・評価
ゴンさんw
みにとまと さんの感想・評価
オモシロイ
ゴンさんw
HUNTER×HUNTER -ハンターハンターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HUNTER×HUNTER -ハンターハンターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER -ハンターハンターのレビュー・感想一覧へ戻る
< HUNTER×HUNTER -ハンターハンターの前のレビュー HUNTER×HUNTER -ハンターハンターの次のレビュー >
モノノ怪
ただの薬売りぢゃ~ないでしょう。 イケメン← 独特の雰囲気がすごく好きです。 それと、絵がすごくきれい。 目を惹くものがあります。 2回繰り返して見たんですが、 一回目より、二回目 でした。 結構、深いと思います。
君と僕。
ゆるい…っ 笑った、かなり笑った。 なんの違和感もなく ゆる~く、サクサク見れました。 キャラがいい うん。
妖狐×僕SS
キャラが濃い!! 自分はツボが浅いので、 終始笑ってました。 キャラがGAPだらけ。 GAPナシのキャラはレアです 自分的には 物語がオモシロイというか、 その時々の会話やら反応やら、がオモシロイ。 そしてとってもいい話。
LEVEL E [レベルイー]
マンガを読んだことがあって、 面白かったので、続きを見ようと思い 見たんですが… やはりおもしろいっ パソコンの前で一人で笑ってました。 テンポとかキャラとか会話とか 色々絶妙だと思います。 物語(というか設定)としてまとまってはいま...
デュラララ!!
一見関係無いようで 深ぁくかかわってる、 色々深い話だと思います。 登場人物一人一人が しっかりかかわっていて 見応えがありました。且つ、 スラスラ見れました。 しかし、何となく普通すぎて 冷めつつ見てました。 自分は無難といった印象を持ち...
ヨルムンガンド
一つの作品として好きです。 雰囲気とか,キャラとか, 好きなシーン多数。 ココがとっても魅力的。 ヨナもかなり。 オサレ系ってやつでしょうか…? 内容としては,武器商人(=ココと仲間達)と、 武器嫌いで,それに関わる人間に対して 恨みを持っ...