鹿せんべい さんの感想・評価
ウルキオラとの戦闘シーン。
冒頭のウルキオラとの戦闘シーンが
冒頭のウルキオラとの戦闘シーンが
とにかく動きまくってて
やばかった。
内容はまずまずな感じ
劇場版BLEACH 地獄篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版BLEACH 地獄篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLEACH ブリーチ
バトル!! 熱い!! バトルアニメなら、絶対これですね。 原作は最近引き延ばし感があるとか言われてるけど 最終章に期待です!!
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
作画が素晴らしい。 背景もめっちゃ綺麗。 キャラデザもいい。 キャラも一人一人いいキャラしてる。 雰囲気も良かった。 けど、中の上ぐらいの作品どまり。 集さんがウジウジしてるのは、ありだと思う。 けど、脚本がなんか微妙だし、 キャラもとても濃いキ...
荒川アンダーザブリッジ
原作も大好きでアニメも見たけど、 キャラのアホさとギャグの面白さなら トップレベルじゃないかな??
あの夏で待ってる
序盤が面白くなく、一度4話で切ってしまったが、 7話ぐらいを見たら、盛り上がってる感じがしたので もう一度見直したら中盤からすごく面白くなってて驚いた。 A→B→C→D→E こんな関係反則っしょ。 ひとり絶対あまるじゃん!!! ッて感じで毎週わくわくして見...
Another
怖い。 本気で怖い。 音楽が怖さを倍増させている・・・ 背景も綺麗っていうかきれいすぎてリアルだったし、 作画もよかった。 だから怖かった。 ってか、なにげ女の子がみんな可愛かった。 ホラーはそんなに好きじゃないけど アナザーは楽しめた。
輪廻のラグランジェ
1、2、3話は今までにないゆるい感じのバトルが 良くて楽しめたけど、 そこから、学園でぐだぐだ日常回が続き一気に冷めた。 2期やるらしいけど、1期と同じような感じだったら 見ないかな。