らんぐレイ さんの感想・評価
作画きれー
話も面白かったですが作画がすごかったです。
らんぐレイ さんの感想・評価
話も面白かったですが作画がすごかったです。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
喰霊-零-
軽ーいあらすじを知ってて視聴。 あれ?なんか聞いてたのと違くね?と思いましたが三話くらいから話がわかります。DVDで見てたのですが今日はここまでにしておこうと思いながら毎回いいとこで終わるので一気に見てしまいました。 opのは入り方もカッコよかったです...
true tears[トゥルーティアーズ]
面白かったです。最終回もいい意味で裏切られて見て良かったと思える作品でした。 作画は気合いはいりまくり。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ツッコミ所の多い作品です。 キャラにあまり魅力を感じなかったので入りこみにくかったです。 少し過大評価な気がしました。
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
見てみると面白かったです。 基本一話完結なんですが飽きることなく楽しめました。お気に入りのキャラとか見つけたらより楽しめるのではと思います。作画が丁寧だった。
偽物語
化物語に見事にハマってしまい待ってましたの作品。かれんビーで話数使いすぎじゃない??つきひフェニックスが色々展開急すぎるんじゃ?と感じた。しかも月火といいながら出番少なすぎる!そして何より戦場ヶ原ひたぎの登場シーンの少なさ。最初こそ出てたけど話が進む...
Another
何も期待せずに見たのですが予想以上に面白かった。ホラーありミステリーありな感じなのでこういうのは最後ぐだぐだに終わるなと思ってたのですがそういうこともなくしっかり終わってくれました。あと何故か幽霊みたいなヒロインに惹かれてしまいます。