みやだい さんの感想・評価
・・・うふふみたいな
キャラがかなり強いですね
いや、インパクトのほうですよww
ビジュアルからは想像できないことを
連発してくるので飽きないで見られます
みやだい さんの感想・評価
キャラがかなり強いですね
いや、インパクトのほうですよww
ビジュアルからは想像できないことを
連発してくるので飽きないで見られます
生徒会役員共のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの消失
テレビでやったハルヒの1期は断念しましたが、 こちらは面白かったです 本編のようなちょっとめんどくさいとこが あまりなく見やすかったと思いました あ、でも、少しは本編見ないと話が分かりませんねwww
僕は友達が少ない
コンナことで悩んでる人もいるんだなーって 思いましたww キャラはそこそこ立ってってよかったです
IS [インフィニットストラトス]
学園ロボットハーレムアニメって くくりが大きすぎwww キャラは一人ひとりがかわいかったのでよかったですww
偽物語
もう、この姉妹に振り回されてばかりの話でした ~編のラスト2話くらいにならないと 怪異のことはあまり出てきません・・・ 化物語の続編と考えると少し残念でした エロ要素の比率が半端じゃなかったですねwwww
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
後半はかなり感動できますね 個人的には『してやんよ』連発してた回が 一番良かったですねo(^▽^)o あれは泣きそうになりました(マジ あと、悪い面では、前半の話の展開が 挙げられると思います 設定が特殊で難しいので仕方ない面もありますが、 ...
マクロスFRONTIER[フロンティア]
とにかくたくさんの歌が出てきましたねww いい歌もたくさんあったと思います ストーリー自体はおもしろいのですが、 キャラの数が多くてややこしくなりがちです。。。。。 あと、歌を無理に入れすぎた感があります(泣 後半にガッとラブコメ要素がきましたが...