星々 さんの感想・評価
2.9
EP11で作画崩壊
万策尽きかけた
(C) きただりょうま/集英社・ド級編隊エグゼロス製作委員会
星々 さんの感想・評価
2.9
EP11で作画崩壊
万策尽きかけた
ド級編隊エグゼロスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ド級編隊エグゼロスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神之塔 -Tower of God-
それなりに楽しめたかな でも嫌い なんか天空侵犯みたいなんだよね さぁこれからよくわからない世界の塔を登るよ 登ると何か叶えられるよ さぁこれからよくわからない世界の一番高い塔を目指してね 何か叶えられるよ! どちらもバーチャルなような(...
邪神ちゃんドロップキック
神保町哀歌 歌うますぎて笑える なんなん、あのコブシ 邪神ちゃんはメデューサに捨てられたらあかんで あっ・・・・邪神ちゃんがヒモやった
継つぐもも
なんか所々、彩色が変なところがあるような
魔王学院の不適合者
マクロス要素を入れるならもう少し何とかならなかったのかな 曲もそうだし、演出もこれじゃ燃えるというより白けてしまうよ 久々の水戸黄門系、俺様TUEEE主人公でした
デカダンス
一気に見るために残しておいてよかった 面白かった 皆に見て欲しい コメント書こうにもすべてがネタバレに繋がってしまう気がする 俺が言えるのは、迷わず見てくれ!これだけだ
炎炎ノ消防隊 弐ノ章
1期もストーリー以外は記憶が少し薄れていますが1期よりよかった気がします。 漫画でも追っかけていますけど 映像になると面白い作品ですね。 汚染された想像力とか某テニスプレイヤーを彷彿させます。 終わりも完結してないので、続きますって終わりなん...