フィコンパ さんの感想・評価
メイン以外にも魅力あり
時間的には約15分位でしたっけ?
ウィンリーとホークアイの心意気はもちろんエド達の心意気も伝わる作品ですね。
フィコンパ さんの感想・評価
時間的には約15分位でしたっけ?
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「シンプルな人々」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「シンプルな人々」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「シンプルな人々」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「シンプルな人々」の前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「シンプルな人々」の次のレビュー >
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「それもまた彼の戦場」
説明どうりです。2人は人気有りますからね。本編観て楽しんだら、興味無い人はいないでしょう。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 未放送エピソード「盲目の錬金術師」
まぁ通常ならサービス動画ですよね? 全部観賞した方々なら予測どうりの展開でしょう。 作者の基本的なメッセージが導入された作品ですね。
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]
道中のストーリーは少々疑問点が多々ありました。が何故かAqua Timezの曲で適当にしている感じですね。 まぁ映画作品ですからしょうがないでしょうが、ですがラスト気に入りつつも、納得出来ません。 大切な人をなんとかしたい気持ちも叶って、別世界的も救われた...
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
だんだん強く成っていく女性のお話しですね。結果的に相当強い女性ですね。 個人的にお気に入りストーリーは9話と10話ですかね己で乗り越えるお話しと、1つの家族を救おうとする話しです。 他のアニメとたまにダブって見えますが、違います沢山の苦労を乗り越...
さよなら絶望先生
久米田先生昔から読んで始めて観賞しました。 過去作品だからですかね?所々?な感じが有りました。まぁどの作品も全13話ギャグアニメなのですが学べる事も有るはず!………人次第ですが。
俗・さよなら絶望先生
ツッコミが足りないのも原因だな、ボケばっかりではねー。相手が女性が多いからかツッコミは口でのみ、一応男性も居ますが微々たる数で、生かせない感じでしたね。