あ~にゃ さんの感想・評価
ちょっと飽きるかも
美女と野獣の設定は面白いので序盤はとても面白かったのですが、エピソードが単調過ぎて途中で飽きるかもしれない。
あ~にゃ さんの感想・評価
俺物語!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺物語!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ありふれた職業で世界最強
同級生と再開するまでが長すぎて、主人公の最強っぷりを見せつける場面が少ないと思う。 シーズン2があるならもう少し期待したい。
十二国記
序盤は欠点だらけの登場人物にイライラするのであまり面白くはないです。 中盤以降の慶国の再建あたりから面白くなります。 色々な立場でものを見る事で、それぞれの人が成長していく様子に共感できました。
コードギアス 反逆のルルーシュ
21話までは割と面白かったのですが、その後が酷い展開で見ていられないです。 個人的な好みの問題なので、こういうストーリーが好きな人もいるのかも知れませんが、平和ボケした私にはとても不快に感じました。 ただ、全体的には続きが気になる展開でアニメとし...
灰と幻想のグリムガル
異世界物ですが、リアリティがあって面白いです。 異世界のシェアハウスに男女が共同生活する様子が見れます。 女の子達がみんな可愛いです。 シーズン2を見たいです。
おおきく振りかぶって
派手さが無く、とにかく地味な野球アニメです。 ですが独特の面白さがありますので、私はとても好きです。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
主人公の行動に必然性を感じない。 もっと良い選択肢があるはずなのに、あえて悲劇を選択するのは物語を盛り上げる為には仕方がないのかもしれないが、それこそ登場人物すべてが悲劇を演出する為の駒のようだった。 笑いや恋愛要素も程よくありテンポも良いので...