ストラトスhアリア さんの感想・評価
あんまり
マージャンがわからない人はあんまり分らないから1話でやめました
ストラトスhアリア さんの感想・評価
咲-Saki-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
迷い猫オーバーラン!
このころはまだツンデレのよさが分らなかったのですがこのアニメと出会ってよさが分りました アニメが見終わったら絶対ラノベも見るべきアニメですね
僕は友達が少ない
確かに内容や声優さんがよかったと思います 隣人部の募集で友達募集中の暗号やあの絵、伊藤かな恵さんなどの有名声優さんが演じていたのでよかったと思います ですけど1つだけ納得のいかないところが最後の話だけが納得がいかなかったです 夜空がそらだと...
緋弾のアリア
設定とキャラが好きです。 主人公のヒステリーモードとかマジでいと思います。 個人的にリコのキャラ性がよかったですね。 アリアをあおるところとかマジで受けますね。
このアニメは一言で言って神ですね 主人公とヒロインたちに学園生活が面白いのはもちろん、その物語の一つ一つが感動でこのアニメを見て何回泣いたことか分りません! このアニメを見て自分の人生が変わりましたね! だからこのアニメをバカにするやつは俺...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ロボが強化されたりいろんなギアスが出てきたりで何でもありかよって感じですけどなかなか面白くておく深いですね! そしてクライマックスがなんとも言えません!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
前に一話で切ってしまったのがもったいないとすごく実感しました! 見ていくとだんだんと面白味も増えてきてクライマックスにかけてはクラナドにも匹敵するぐらい面白いと思います! またこれを見たら新たな悟りが開かれます!