涼宮 さんの感想・評価
レビューサイトではあまり高評価ではないけどストーリーはすごい面白いしキャラが魅力的
(C) 宮島礼吏・講談社/「彼女、お借りします」製作委員会
涼宮 さんの感想・評価
彼女、お借りしますのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼女、お借りしますのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法科高校の劣等生
苦戦してるフリして全く苦戦してないのが違和感。saoもそうだけど周囲のキャラを中途半端に掘り下げるならいっそ主人公に集中して書けばいい。結局お兄様スゲーで終わるならもうちょい強そうに書いてほしい
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ギャグアニメとしては優秀すぎる。ゆきあつが女装で暴走したとこは腹抱えて笑った。最終回の「君っと夏の終わり♪将来の夢♪大きな希望をわーすれない♪」でぽっぽとかいうデブが見殺しにしときながらションボリした顔してて面白いし、ゆきあつの暴走が事あるごとにフラ...
ソードアート・オンライン
作品として周囲のキャラが主人公のために存在するのは仕方ないことだと思う。しかし今作はそれが視聴者に露骨に見えるようになっており私はあまりそのような点で好きではなかった
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
史上最高のファンタジー作品。主人公が精神的な意味で幼い顔に反して自立している。キャラも全体的に立ってる。とりあえず基本全要素詰まってる最高のアニメなので見るべし
妖狐×僕SS
一期は日常系だったけど二期はシリアス中心になると思う。漫画の最終回は感動しすぎて一週間塞ぎ込んだ
恋と嘘
主人公のネジマがウザすぎる。今作は少女漫画に見せかけた男専用のある一種のハーレム作品だとも捉えられる。主人公が優柔不断なのは物語の構成上、仕方ないことだと思うが、いつまでもウジウジしてて気持ち悪い。例に倣ってキリト顔なのもムカつく。なんでウザい主...