tinzei さんの感想・評価
主人公の弱気にイラっとすることもあるけど基本は良い作品
一番最初のed、ブリーチのアフターダークに似てる気がする。
tinzei さんの感想・評価
一番最初のed、ブリーチのアフターダークに似てる気がする。
弱虫ペダルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
弱虫ペダルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様のメモ帳
1→絶対死姦してただろ。 2~3→特になし。 4→ミンさんの体いいね! 5~8→ヨシキさん、よくよく見ると胸があるように見えなくもない。 9→素人のくせに草野球で木製バットって(笑) 10~13→女教師が関係してるのかと思ったけど全く関係なかった。
VIRUS [ウイルス]
各話冒頭にレイヴェンとドナの問答があるけど、これが作品の用語と世界観を説明している。ただ言い回しがややこしいから、1話だけだと理解できない。 とりあえず簡単に説明すると ・スタンド 主人公が所属することになる対ウイルス部隊。実質的なリーダーはレイ...
イッパツ危機娘
3分×16話。 チャイナ娘がピンチになりそれを脱するため試行錯誤する。 3話に一回くらい乳首があり、パンチラやブラチラは毎回ある。 脱するための方法や状況説明の図解などは実写、まあ予算の節約だろうな(笑) ただでさえストーリーと作画...
ストライクウィッチーズ劇場版
序盤で陸上ネウロイが出てきたけど、アニメで出てきたのって初めてだよな? せっかくの劇場版なのに乳首シーンがないってどういうこと!?
ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 -サン・トロンの雷鳴-
ハルトマンがバルクホルンのドレス姿見た時の「変なの!」が好き。
ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.2 -エーゲ海の女神-
ロンメル将軍いいやつすぎない?(笑)