あ~にゃ さんの感想・評価
まあまあ面白かった
主人公無敵アニメなのですが、何故同じゲームをやっていてこんなに差が付くのか分からない。
あまりに不自然なので少しつまらなかった。
(C) 2020 夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会
あ~にゃ さんの感想・評価
あまりに不自然なので少しつまらなかった。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の前のレビュー 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の次のレビュー >
アマガミSS+ plus
前作が大好きで続きが見たい人向けなのかと思います。 が、個人的には綾辻さんのファンなので、他の話が霞んでしまいました。
恋と嘘
システムが結婚相手を決めるという世界の設定が面白かった。 こういう世界も有りかなと思ったが、 それなら一夫多妻も合意と経済力があればOKなのではと思った。 個人的には変にエロいキスシーンは この題材には不要なのではないかと思った。
宇宙よりも遠い場所
女子の青春アニメ物が苦手なので、最初の1、2話目あたりで挫折しそうになったが、その後はどんどん面白くなって最後まで一気に見てしまいました。 最後はとても感動して泣いてしまった。 友情あり、冒険あり、感動ありで、とても良い作品でした。
「ReLIFE」“完結編”
原作を読んでいたので、シーズン1のアニメ化はそんなに悪くなかったのですが、 ラストは1番感動するシーンなのに、あまり省いて欲しくなかった。 完結編で何故1クールフルで使えなかったのでしょうか?
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
シモネタ系の話はとても面白いのですが、それ以外ではあまり笑えない所もある。 キャラクターを好きになれば楽しく観れると思います。
PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR
シーズン1、2の続きでなのですが、雰囲気が全く変わってしまいました。 ハリウッド映画?海外ドラマ?を意識し過ぎの様な気がします。 メンタリストの要素ってサイコパスの世界観に必要だったのでしょうか? アクションシーンの見応えはあるのですが、逆にドミ...