みぃ さんの感想・評価
みぃ さんの感想・評価
夏目友人帳 いつかゆきのひに 特典映像「ニャンコ先生とはじめてのおつかい」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳 いつかゆきのひに 特典映像「ニャンコ先生とはじめてのおつかい」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳 いつかゆきのひに 特典映像「ニャンコ先生とはじめてのおつかい」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 夏目友人帳 いつかゆきのひに 特典映像「ニャンコ先生とはじめてのおつかい」の前のレビュー 夏目友人帳 いつかゆきのひに 特典映像「ニャンコ先生とはじめてのおつかい」の次のレビュー >
ソマリと森の神様
父と娘、けどもふたりは魔物と人間でしかも人間とばれたら命の危機があってソマリの故郷を目指す途中でいろんなやさしさに出会い、いろんな危険にであい、一度は離れようとしても一緒の旅をしてとても心にグッときました なけた✨
夏目友人帳
前々から気になっていた夏目友人帳作品に手を付けてみました‼ 主人公が背負ってきたもの、苦しみがあってのニャンコ先生との出会いがあってとても魅力的だった💕
ノラガミ ARAGOTO
毘沙門天と夜トとの因縁の対決、そしてあかされていく夜トの過去がどんどんあきらかになっていってとてもおもしろかった💕 なにより声優陣が豪華✨
僕のヒーローアカデミア
以前から『ヒロアカ』おもしろいと耳にしたので見てました! 超人社会で主人公緑谷出久のたくましい姿が描かれていて、緑谷出久が憧れたヒーローオールマイトとの出会いがとても泣けました😭✨ 『個性』がみんな違っておもしろくて思わず見入ってしまいました!! ...
僕のヒーローアカデミア(第2期)
2期の舞台は体育祭(第1~25話)、職場体験(第26~32話)、vs先生たちとの実践練習(第33~37話)で、特に!!職場体験のお話が熱くて🔥とても見ごたえがありました!! 新たなヴィランが3期に繋がる大事件を起こして、緑谷出久たちクラスメイ...
僕のヒーローアカデミア(第3期)
3期は夏の合宿(第39話~45話)、爆豪勝己救出作戦(第46話~50話)、仮免許試験(第51~57話)、爆豪と轟の講習(第58~59話)デクとかっちゃんのストーリー(第60~61話)4期に続く物語(第62~63話)で構成されていました!...