teji さんの感想・評価
まったく 意味が 分からない・・・
まったく 意味が 分からない・・
無駄に OP と 声優さんは よかった気がするけど・・
(C) 1st PLACE・スロウカーブ・Story Riders/LISTENERS製作委員会
teji さんの感想・評価
まったく 意味が 分からない・・
無駄に OP と 声優さんは よかった気がするけど・・
LISTENERS リスナーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LISTENERS リスナーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
イエスタデイをうたって
男と女の友情?? そんなもの都市伝説でしょう いままで 人とちゃんと向き合ったことがないからなぁ~ こんな 恋愛してみたいかなぁ なんとなく 付き合って 付き合って なんとなく 結婚したからなぁ~ 世の中 何人の人が ちゃんと向き合った恋愛して結...
啄木鳥探偵處
個人的には好きな作品ですね もう一度見たいかと聞かれた お断りしますが・・
グレイプニル
最初はなんのことやらだったけど・・ 意外に はまってしまった・・ 漫画 大人買いしてしまうほど・・ ただ 最後は なんだかぁなぁ って かんじかなぁ・・
波よ聞いてくれ
一話目の 最初は 間違いなく 途中でみなくなるだろうなぁ と思ってたけど・・ どんどん 引き込まれていったなぁ なにが よかったと いわれると 困るけど・・ ただ ただ 面白かった ただ EDは 非常によかった
アルテ
結構 面白かった よくある話だったけど・・ なんとなく 見終わった 盛り上がりも 盛り下がりもなく・・ 安定していた内容だった
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 2nd
なんちゅうー 終わらし方や めっちゃ続きが気になるわ・・ 結構 引っ張った 割には・・ あれってどうなんだろう・・ ただ 面白いのは 面白いわ・・ 間違いなく 次の奴も 見る・・ しかし キリトのおとん 初めての登場かぁ~・・