↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
MVPふくしくん
一番のシーンは木村の
西方、上だ上
上だ
(C) 2019 山本崇一朗・小学館/からかい上手の高木さん2製作委員会
↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
一番のシーンは木村の
西方、上だ上
上だ
からかい上手の高木さん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
からかい上手の高木さん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
石神の回終始泣いてた 真面目で全てに優しい生きにくい友人と重なって苦しかった 一期から二期にかけてだんだん主要キャラが好きになっていく 石神が最高に良い
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
キャラ多くて散らかってる印象 内容が入ってこない まどマギ的なシリアスさが無い このままじゃ駄作だ まどマギ無関係って言うけど関係あると思う ひっくるめてやらないと 面白かったら無関係って言葉はないはず
涼宮ハルヒの消失
最高だと思った 素直に面白く思ったからなおのこと 序盤が引っかかった
推しが武道館いってくれたら死ぬ
と感じました 名作の予感がすごくしてます このまま行って欲しい ストーリーも純粋で泣ける 純粋に応援しているアイドルが好きな人たちの気持ちが分かりそうです すどうりりかだっけ 彼女のファン達の気持ちもわかっていけそう 辛かったろうなぁ 二話目 ...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
そんな感じ 悪くわないけど 1、2のインパクトが全くなかった 人格形成されればこんなもんかな ちょっと残念でした
キャロル&チューズデイ
ビックリするほど入ってこなかった クオリティ、楽曲 力入れてるのわかるけど 誰に向けて作ったのかわからなかった とりあえずわたしには向いてなかった