のらのら さんの感想・評価
戸松さん最高
八十亀ちゃんの突っ込みと方言を楽しむアニメ。
テンポよく、時間も短いので飽きずに見られます。
周りの友達キャラも優秀。
(C) 安藤正基・一迅社/八十亀ちゃん製作委員会
のらのら さんの感想・評価
八十亀ちゃんの突っ込みと方言を楽しむアニメ。
テンポよく、時間も短いので飽きずに見られます。
周りの友達キャラも優秀。
八十亀ちゃんかんさつにっきのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
八十亀ちゃんかんさつにっきのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
面白かったです。 ただの親バカアニメではなく、結構深い内容だったりして意外にしっかりしています。 異世界で子供の成長を見守るアニメなので、親の疑似体験が出来ます(笑
魔王様、リトライ!
B級アニメの見本みたいな内容です。 かなり陳腐で作画も残念。 これを最後まで見た自分を評価したい(笑 リトライはしないでしょう。
私、能力は平均値でって言ったよね!
OPで視聴継続決定www 面白かったです。 キャラをしぼっているので分かりやすく、印象に残りやすいです。 ちょこちょこ年代物のパクリが入ってくるので、元ネタが分かる分からないで評価は変わってくる作品です。
旗揚!けものみち
主人公が、とにかく熱い! そして興味がないことは氷点下ですw ストーリーもギャグも面白く、ケモナーもかわいいです。 作画もしっかりしてて、満足度高い作品でした。
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
出てくる女の子、みんなかわいいです。 内容は、一種の推理物です。そしてエロいです(笑 OPが最高にかわいくて、歌もお気に入りです。 面白かったです。
同居人はひざ、時々、頭のうえ。
面白かったです。 前半後半で視点が変わり、飼い主とネコの考え・行動の対比が良く出来ています。 ネコはネコなりに色々考えているんだなー、と。 作画が良かったら、もっと評価されたと思います。