A. さんの感想・評価
2.9
なんでだろう…
何故か分からないけど何故かダサい気がして、最後まで見るのが辛くて断念してしまいました。
A. さんの感想・評価
2.9
時間の支配者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
時間の支配者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 時間の支配者の前のレビュー 時間の支配者の次のレビュー >
異世界の聖機師物語
とあるサイトで1位とお勧めしていたから期待しすぎたからかな… 序盤は良かったです。 異世界で主人公最強でハーレムで…は良いけどハーレムサービスに時間かけすぎて、いつ話が進むのかよく分からなくなってきて最後まで見れるのか自信がなくなってきました。
MONSTER
長かった…けど見応えあり! キャラクターの数が多く、主な舞台がドイツという事もあるからか名前を覚えるのが難しかったですが、主人公以外にも興味を持って最後まで見ることが出来ました。
神撃のバハムート GENESIS
ファバロ、カイザル、アーミラの3人がメイン。 アーミラ可愛かったなー。 でも、ファバロはアフロだしカイザルはまつ毛が気になった…もう少しカッコ良いキャラにして欲しかったなーって思っているのは私だけでしょうか…
神撃のバハムート VIRGIN SOUL
GENESISに引き続き観終わりました。 個人的にはVIRGIN SOULの方が好きです。 GENESISを観てなくてもいけると聞いたので観ずに観てたのですが、たまに?があったのでやっぱりGENESISを終わらせてから再度観たのは正解でした。 色々な展開がたくさん盛り込まれた作...