まだ初心者 さんの感想・評価
全体的なクオリティが高い作品
けっこう感動しました。作画のクオリティは相変わらずハンパじゃないです。
(C) 暁佳奈・京都アニメーション/ヴァイオレット・エヴァーガーデン製作委員会
まだ初心者 さんの感想・評価
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐のレビュー・感想一覧へ戻る
< ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐の前のレビュー ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 ‐永遠と自動手記人形‐の次のレビュー >
ヴァイオレット・エヴァーガーデン Extra Episode
本編の13話と同様にクオリティ高い内容でした。特に歌が良かったです。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
放送当時3話ぐらいまで観て全然面白いと思わず視聴を断念してたのですが、先日ガキの使いで吾郎ちゃんが泣いたって話してて「え?あれ面白いん?」って興味を持って再度視聴しました。 それと、あにこれの総合ランキング久しぶりに見たら1位になってますね。全然知...
LISTENERS リスナーズ
絵がめっちゃオシャレで良かったです。ストーリーも悪くないと思います。 世界観とかストーリーとか絵が「エウレカセブン」に似てるなーと思って、観終わったあと調べたら関係あったみたいですね。放送前から話題になっていたようです。アニメの情報ほとんど調べ...
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
今回も面白かったです。 後半、最終回かよってぐらいめちゃくちゃ熱いバトルで激アツでした。 ヒロアカファン必見のアニメ映画です。
バビロン
1話からずっと面白いです。3話のラストで鳥肌立ちました。あと8話の演出めっちゃ好きです。 300本以上評価の高いアニメを観てきましたが、間違いなく上位に入る作品です。面白すぎます。 テーマ的(前半部分の)に今の時期は観ない方がいい気もしますが、アニメ...
デカダンス
独特な設定と世界観で面白かったです。 熱い展開もあり感動しました。12話と見やすい長さにまとまってるのも良いと思います。 一般向け、SF系、ストーリー重視のアニメです。