らいの さんの感想・評価
みなれの魅力とは
一見だらしなく、ダメ人間ぽく見えるけど、そこがなんとも愛おしく、人間らしさが溢れて目が離せません。
アニメとしての続編も期待します。
(C) 沙村広明・講談社/藻岩山ラジオ編成局
らいの さんの感想・評価
アニメとしての続編も期待します。
波よ聞いてくれのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
波よ聞いてくれのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私、能力は平均値でって言ったよね!
日常系のようなギャグパートがしっかりしていて面白いし、主人公が平均と最強を彷徨う感じもテーマがあって面白い。仲間もみんな色々考えているし、いいパーティー。 是非2期始まってほしい。
理系が恋に落ちたので証明してみた。
理詰めかと思いきや中途半端でわかりにくい なあなあでストーリーが進んでいて何が見せたいのかよくわからない
アズールレーン
ただゲームやってないと入ってこなかった。
八男って、それはないでしょう!
特にテーマはなさそうで、ベル君の冒険物語である。 異世界もので、 典型的な日本食好き、チート設定というのはあるが、 お家争いや、政治的なやりとりなどが魅力。 聖飢魔II、アリプロジェクトの主題歌も珍しくて見どころ。
旗揚!けものみち
獣が大好きな主人公が獣などが擬人化してる世界へと転生する。主人公のケモナーマスクこと柴田源蔵はプロレスラーで無敵の強さ。 源蔵がペットショップを開くためのお金を貯めるためにいろんな人と出会いはちゃめちゃするアニメです。 勢いだけのアニメ。
たくのみ。
みちるちゃんが就職を機に上京&シャアハウスに行くところから始まる。お酒好きの4人の20代の女性がたくのみをする話。 オープニングが神曲でクオリティーが異常に高い。 初心者向けのお酒紹介とゆるゆるした日常系で、登場キャラもみんな緩くて可愛く、キャラ...