佐藤くん さんの感想・評価
お兄様ツエー
俺ツエー系の中では綺麗な作画でまだ見れる方。
ストーリー面白いとかは一切無いけど、ストレスフリーが好みなら好きかも
佐藤くん さんの感想・評価
俺ツエー系の中では綺麗な作画でまだ見れる方。
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法科高校の劣等生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダーリン・イン・ザ・フランキス
本作は惜しい作品です。trigger、A-1 Picturesという人気アニメ会社の共同制作、「エヴァンゲリオン」「トップをねらえ2!」などの有名スタッフが名を連ね、2クールという最近のオリジナルでは珍しい長尺と期待値は非常に高かった。更には巨大ロボ、世界の危機...
東京ESP
まぁ割とよく見る異能力バトルもの。 東京を舞台にESPという様々な超能力で戦います。 作画は良いところは割と良いものの、悪いところは悪く、更に既視感のある設定、印象に残らないキャラクター、微妙なストーリーと私が重視するポイントをことごとく外し、見るの...
波よ聞いてくれ
ラジオがテーマの本作、開幕早々凄まじいテンションで喋り続ける主人公鼓田ミナレ役、杉山里穂の怪演。これが新人?声優の本気を聴けるというだけで一聴の価値あり。特にギャグと雰囲気が好みなのではやくも今期のお気に入りになりそうです。
されど罪人は竜と踊る
厨二病全開の専門語句が盛り沢山。 何のことやら分からないけど、作画が良ければカッコよかったのかなぁと。 作画が悪いせいで普通にダサくて断念。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
所謂、太郎に始まる蔑称としてのなろうアニメには、そのあまりのつまらなさを楽しむという歪んだ視聴方法があり、クソアニメ愛好家のお気に入りです。 そんな所謂クソアニメ愛好家達もサジを投げたのがこのアニメ。 恐ろしいほどになろう系である本作は...
ばらかもん
心がしんどい時に帰ってきます。