ちゃっぴー0913 さんの感想・評価
2.8
王道ハーレム物
平凡...
だけど後半失速 キャラはそれなりに可愛い ベンチネタ大好き 基本的にメインキャラはクズの集まり
(C) 2018 駱駝/KADOKAWA/「俺好き」製作委員会
ちゃっぴー0913 さんの感想・評価
2.8
平凡...
俺を好きなのはお前だけかよのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺を好きなのはお前だけかよのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
地縛少年花子くん
ただ緒方恵美の演技を見たいが為に見ていました 正直面白くはないですね。
プランダラ
設定 シナリオ その他全てが普通のアニメ ただ少しエロに寄せてるのでそれさえなければ少し良作です
斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編
普通に見やすくて面白い 小野大輔のはまり役はこのアニメかばらかもんやな...あっ!これ一応小野神になるんか 再始動ですけどそのあとが中々来ませんね…折角東山さんも出てきたのに できれば12話欲しかったです
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
総合評価 25点位です
ハイスコアガール II
ダブルヒロインの名作 モブ声優も中々豪華でラス手前までは本当に切なくなったりキュンキュンしたり...本当に素敵な作品でした ただ一つ残念なのか 少し出番が開いたせいで最終話のラスト付近の日高小春ちゃんの演技が経験不足のせいかちゃっとキャラブレとゆーか...
私、能力は平均値でって言ったよね!
マスコットキャラ...多分羽多野渉かな?違和感ありすぎて これはあかんやろっ!って思った記憶が一番印象深いです